Posts

Sudah Pernah Lihat KUPU KUPU RAKSASA ?, Wajib TONTON !

Image
Kupu kupu tidak hanya terlihat banyak di taman, ini yang paling istimewa, kenapa ? Ukurannya hingga 1 meter x 1 meter. Bisa terbangkan manusia di pundaknya. πŸ˜€ Kupu dekorasi di atas memiliki lampu FULL LED di sepanjang sisi sayapnya.  

VIDEO BUNGA LAMPU DAUN kain putih bersih

Image
BUNGA LAMPU DEKORASI Model Daun (Bunga lampu daun ) Bunga Dekorasi model daun di hiasi dengan lampu LED sepanjang sisi ranka daunnya. Timggi total dari stamd hingga ujung rangka daun tertinggi adalah 160 cm atau 1,6 meter.  

Cek Hiasan Untuk Ruang Tamu Lebaran 2024 Yuuk !

Image
Hai Gaes ! Bunda , Kakak Cantik, Bestie 😍 Lagi Bengong mau ngapain di Ramadhan 2024 kali ini. ? Nah bagi kakak, bunda sayang, apalagi yang suka ngeviral viral ala sosmed gitu sih..yuuk intio intip deh bunga bunga produk kerjinan dari Galeri Bunga. Asli anak Indonesia bund..🀣 Satu, Bunga dinding. Wah , selain jam dinding..bingkai foto, kan lebih cantik juga dong bila ada bunga di samping foto foto nya tuh bunda. Nih aku tampilkan yang paling sederhana ya bunda Sebenarnya iya emang sederhan, tapi bila diposisi yang benar, wow bikin mata jadi klepek klepek pengen beli banyak. Iya kan kak, bestie ku.😊😊 Selain itu, ada juga yang melantai, cocok di sudut sih kak, samping sofa, biar tamunya gak lirik suami yang gagah pesonaπŸ€£πŸ€£πŸ™..mending lirik bunganya di samping sofa aja kak. Nanti istrinya marah loh..(hahah..bercanda) Contoh aku kasih ya untuk bunga sudutnya : Nah, cantik kan cantik kan, rumah, ruang tamu tambah mengkilau. Menarik hati, betah tanpa bete.🀣😍 Ada juga bunda, pengen

DEKOR VIRAL ! Bunga Lampu Aneka Variasi

Image
Dekorasi Viral !! Sahabat Dekorator yang selalu berbahagia. Semua orang berharap dekorasi yang tampak indah, meski keindahan itu relatif bagi setiap individu. Ada yang perlu kemegahan dan ramai akan hiasan, ada juga jumlah hiasan hanya sedang sedang saja dan  tidak terlalu ramai, bahkan dekorasi tampil minim tapi tetap terlihat indah elegan. Kemegahan dekorasi biasanya selalu terkait dengan alat alat yang berbahan dasar mewah, bahan mahal dan elegan. Namun, tak terbayangkan juga bila alat dan bahan biasa saja, namun mampu tampil cantik mewah, betul tidak ? Kemampuan ide dekorator sudah tak di ragukan lagi dalam berimajinasi, berkreasi agar tampil lebih cantik. Semua hasil kerja dekorator selalu ada kelebihan tersendiri yang dihasilkannya dalam menghias. Sehingga ada banyak pelaku dekorasi selalu update dalam mencari ide ide terbaru dalam menerapkannya di medan dekorasi. Salah satu alternatif yang menjadi pilihan oleh para dekorator/pelaku dekorasi yakni pemakaian bunga bunga yang di de

PROMO BUNGA LAMPU TERLARIS !!

Image
PROMO BUNGA LAMPU DEKORASI CHAT ME WA : 085241735302 Atau klik berikut : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://wa.me/c/6285241735302 Salam kaka Usaha dekorasi adalah usaha yang menjanjikan kesuksesan. Jaman millenial kaum ibu-ibu berlomba-lomba mencari dekorasi untuk merayakan momen buah hati entah itu acara syukuran aqiqah, ulang tahun, lamaran, dan pernikahan. Persaingan sangat tampak dalam mempercantik dekorasi yang dulunya terlihat biasa biasa saja dan kini menjadi modern. Untuk membuat tampilan dekorasi tampil menarik dibutuhkan kreasi, alat dan bahan yang akan membuat dekorasi tampil cantik sehingga banya menarik pelanggan. Salah satu cara membuat dekorasi tampil cantik dengan menggunakan pemanis BUNGA LAMPU.  Olehnya itu, GALERI BUNGA menghadirkam produk bunga dekorasi sehingga tampil cantik dan berbeda. GALERI BUNGA membuat berbagai variasi Bunga Lampu Dekorasi Modern seperti : 1. BUNGA LAMPU DAUN: - rangka dan stand dari besi - tinggi 1,6 meter - daun dikelilingi LED 2. BUNGA LAMPU LED - kelopak

VIRAL - Mawar Jumbo di Minati Orang Banyak

Image
Makassar-GALERI BUNGA, hai sobat sobat pecinta keindahan bunga, gimana kabar hari ini ? apakah bunga bunga di sekitar rumah sobat tercinta masih setia bermekaran memberi aroma keceriaan bersama anda ? Terlebih khusus kepada pelanggan dan penggemar GALERI BUNGA, kami doakan agar senantiasa sehat beserta nikmat iman selalu menyertai kehidupan semuanya. Sekiga Allah selalu melimpahkan rahmat dan hidayah Nya kepada kita semua. Order πŸ‘‰ WA : 085241735302 Pada momen kali ini, Galeri Bunga berbagi info lagi nih, terkait bunga terupdate dan lagi viral. Bunga ini sangat cocok di pajang di mana aja, baik out door dan apalagi indoor. BACA JUGA :   Bunga VIRAL lainnya Kecantikan bunga kali ini mampu merubah view sebuah tempat menjadi tampak lebih cantik. Ia merupakan bunga imitasi yang tidak hidup, namun ketika ia di pajang di sebuah tempat maka ia mampu menghidupkan suasana disekitarnya bila dilihat orang. Terlebih lagi bila ia masih baru terlihat, pertama kali terlihat oleh orang , karena sebelu

Siap Mudik, Buat Kue dan Parcel, Menghias Rumah

Image
Menjelang akhir ramadhan, sibuk apa sih sekarang ini ? Detik detik 10 akhir ramadhan 1444 H, kaum muslimim secara khususnya tengah fokus menjelang perpisahan ramadhan yang oejuh berkah. Selain fokus beribadah di 10 terakhir ramadhan 1444 H, di waktu lain, ada yang melakukan aktifitas aktifitas yang akan di rencanakannya menjelang lebaran idul fitri. Sebagian orang yang berada di tempat jauh dari rumah, jauh dari keluarga tempat kelahiran mereka, dalam menjelang idul fitri, mereka tengah mempersiapkan diri untuk mudik bertemu dengan orang tua, keluarga yang mereka tinggalkan. Untuk kali an yang akan mudik atau tengah dalam perjalanan mudik, sebaiknya berhati hatilah. Jika kendaraan pribadi maka patuhi rambu rambu lalu lintas. Jika ikut angkutan umum, maka terus pantau area sekitar anda, dan jaga diri dari penipuan, begal, copet dan segala hal yang tidak di inginkan. Sebaiknya jangan lupa berdoa ya agar terhindar dari kecelakaan dan sebagainya. Artikel terkait : Doa Keselamatan Mudik Ter

WELCOME 2023, Bertahan Lebih Kuat, Berkreasi Lebih Banyak - GALERI BUNGA

Image
RECOVER TOGETHER-RECOVER STRONGGER , Pulih Lebih Cepat Bangkit lebih Kuat. Revolusi Baru, Ide Baru, Kreasi Baru, Inovasi Baru WELCOME 2023, Bertahan Lebih Kuat, Berkreasi Lebih Banyak. Mengawali hidup itu dengan NIAT, para ulama dan cendekiawan hingga filosofos selalu bertitik berat kepada permulaan sesuatu, awal mula sesuatu, penyebab sesuatu , maka bagi manusia adalah NIAT awal untuk segala urusan. Seperti dalam kegiatan atau pekerjaan, usaha, dagang dan jaza setidak mungkin dengan awalan NIAT. Niat baik akan menghasilkan hal positif dan niat buruk akan menghasilkan kehancuran. Revolusi baru Revolusi dalam usaha dapat bermakna niat agar mampu memberi perubahan kepada jumlah quantity dalam usaha. Baik penambahan jumlah pekerja, karyawan, barang, bahkan jumlah pelanggan makin meledak dan tak terbendung karena larisnya usaha yang dijalankan. Semoga di tahun 2023, Galeri Bunga mampu mensejahterakan orang, banyak orang, dan bermanfaat kepada masyarakat dan negara. Inovasi Baru   Ino

LAMPU DEKORASI FULL LED BATANG ELASTIS KARYA GALERI BUNGA

Image
  Salam Sukses Sehat Sejahtera untuk kita semua Galeri Bunga - Area Makassar Gowa Maros dan sekitarnya telah menyelesaikan sebuah karya seni dan kerajinan yang bisa di jadikan sebagai bahan antik dan hiasan rumahan, hiasan pribadi, hiasan hotel, resto dan cafe, hiasan instansi, dan yang paling di butuhkan adalah para organizer dalam bidang acara pesta, pengantin acara kecil lamaran, aqiqahan, ulang tahun beserta hajatan lainnya, sangat fenomenal dan trending pada masa sekarang ini yakni MENGGUNAKAN BUNGA LAMPU DEKORASI yang biasa menerangi dan mempercantik suasana acara sehingga terlihat sangat elegan, berwibawa, ramai dan menarik hati.  Lampu Dekorasi kali ini sangat unik. Ia sangat berbeda dengan lampu dekorasi sebelumnya yang hanya mengunakan bola lampu saja di tiap tiangnya di 3 tiang dalam 1 pot. Lampu dekorasi luncuran terbaru galeri bunga saat ini di kelilingi oleh lampu digital di sekeliling kelopak mahkotanya. Sehingga terlihat lebih terang, bervariasi, meriah deng

Traveling Bersama Bunga Lampu Dekor Karya Galeri Bunga

Image
Traveling Bersama Bunga Lampu Dekor Karya Galeri Bunga Bunga Lampu dekorasi batang lentur Assalamu Alaikum Wr. Wb. Kawan kawan dan saudara saudara, begitu juga penggemar dan pelanggan galeri bunga di manapun berada. semoga kesejahteraan, kesehatan dan rahmat Allah senantiasa menyertai kita semua. pada kesempatan ini, kembali bersama galeri bunga dalam situs pribadi galeri bunga. Traveling, healing, jogging, atau dengan kata lain keliling ataupun jalan jalan dari suatu tempat ke tempat lain. Traveling sangat diminati oleh orang banyak, sehingga wajar jika tema traveling ini banyak di agenda khususkan oleh banyak pihak. Termasuk di antaranya  perusahaan, instansi, keluarga hingga pribadi atau individu sering bepergian dri suatu daerah ke daerah lain. Apakah itu sebagai hiburan, pengisi waktu dan bahkan ada yang traveling karena memang sebagai profesi harian mereka seperti para pemandu wisata, wisatawan, dan lain sebagainya. Kali ini, galeri bunga sebagai pelaku UMKM yang akan traveli

SPONSORSHIP

BACA JUGA !